2015-10-16 Fri
今日は魚が食べたくなったので以前1度行ったお店に行ってきました

魚匠 梶
です。
人気のあるお店なので満席にならないように
オープンと同時に入店

席に座って待っていると
お客さんが次々に来店して
10分も経たないうちに満席になり
びっくりです

今日の焼き魚はサバで
煮魚はサゴシということなので
私は好きなサバを注文

少し待っているときました。
天ぷら(ナス・エリンギ・玉ねぎ・レンコン・カボチャ)・
豚汁・ご飯・自家製豆腐・お漬物です

天ぷらは揚げたてでサクサクで
豚汁には野菜がたっぷりです

こちらが今日のお刺身。
お刺身は新鮮ですね

サバは厚みがあり脂ものっていて
焼き立てです

ご飯が進みます

また魚が食べたくなったら
訪問したいと思います

ご馳走様でした

【魚匠 梶】
大阪市中央区淡路町3-6-12
大阪屋ローズプラザ1F
06-6231-2777
昼 11:30~14:00
夜 17:30~23:00
定休日 日曜・祝日
スポンサーサイト